Douce Steiner - Deutschlands beste Köchin im Hirschen in Sulzburg

Über 400 Jahre alt ist das Haus, das heute den Hirschen in Sulzburg beherbergt. Die Gaststättentradition stammt aus dem frühen 19. Jahrhundert. Seit 1980 kocht die Familie Steiner in diesem Haus. Ihre Küche ein absoluter Genuss. In der zweiten Generation nun mit Douce Steiner.

Sie trägt die höchste Qualität und Kreativität ihres Vaters weiter und erfindet sie immer wieder neu. Der Schriftsteller Robert Menasse schwärmt von ihrem Kochbuch als „einer Sammlung von Ideen und Hinweisen, wie man die Familie oder Freunde wunderbar bekochen kann...“. „…Das Restaurant „Zum Hirschen“ in Sulzburg ist für mich der Idealtyp eines gleichermaßen anspruchsvollen und gemütlichen Restaurants, wo ohne Verkrampfung perfekt gekocht wird.“

Aus: Epizentrum Baden, Wolfram Siebeck, Feinschmecker und Gastrokritiker.

Mehr Infos unter www.douce-steiner.de