Städtepartnerschaften in Zeiten von Corona – La Morra & Sulzburg

La Morra Corona
Im Uhrzeigersinn von oben links: Frau Monika Eingrieber, Bürgermeister Dirk Blens, Hilmar Czwartek (Vorsitzender Partnerschaftsausschuss), Giorgio Viberti (Präsident Cantina Comunale), Alessandra Rinaldi (Sekretärin), Marialuisa Ascheri (Bürgermeisterin), Alberto Voerzio (Vizepräsident Cantina Comunale)

Die Delegation von La Morra mit Bürgermeisterin Marialuisa Ascheri und Vertreter der Cantina Comunale gratulierten Bürgermeister Dirk Blens zu seiner Wiederwahl und tauschten sich über die aktuelle Situation wie z.B. auch die Auswirkungen der Coronapandemie in beiden Gemeinden aus. Frau Monika Eingrieber übersetzte beim Treffen zwischen dem italienischen Komitee und Bürgermeister Blens und dem Vorsitzenden des Partnerschaftsausschusses Hilmar Czwartek.

Von italienischer Seite wurde Herr Alberto Voerzio als neuer Vizepräsident der Cantina Comunale vorgestellt.